Sporthalleneinweihung Isenlauf

k1024_105Die neue Sporthalle Isenlauf steht, am letzten Samstag durften wir die neue Turnhalle im Isenlaufareal einweihen. Die Turnvereine engagierten sich mit allen Altersgruppen damit aus diesem Fest ein gelungener Anlass wurde.
Unser Kinderschar aus dem Kids Turnen hatte einen Auftritt um den geladenen Gästen, aber auch allen Interessierten aus Bevölkerung und Sportvereinen ihr können zu zeigen. Die Erwachsenen engagierten sich im Führen der Festwirtschaft.

Wir freuen uns nach den Herbstferien in der neuen Halle die ersten Turnstunden durch zu führen und die Infrastruktur mit Angeboten für jung bis alt zu nutzen.

Weitere Bilder gibt es in der Galerie.