Kreisspieltag

In der Königsdisziplin, der Freiämter Staffette haben die Bremgarter Turner den 3 Rang erreicht und somit den Sprung aufs Podest geschafft. Mit Kampf und schnellen Beinen wurden die Fehler bei den Stabübergaben mehr als wettgemacht.
Die Volleyballmannschaft erreichte in der 2. Klasse den 4. Rang und bleibt somit für das nächste Jahr in dieser Liga.
Tolle Leistung, herzliche Gratulation an alle Teilnehmer!

Rangliste unter: http://www.turnverband-freiamt.ch/uploads/media/Rangliste_2012.pdf