Damen-/Männerriege mit Volley-Team am Alpkreisspieltag Horben

Foto 5Das Bremgarter mixed-Team bestritt hoch auf dem Horben ein gelungenes Volleyballturnier. Die Naturkulisse war einmalig und das Wetter hielt sich ganz gut. Beim letzten Spiel war sogar die Sonnenbrille gefragt!

In der Kategorie Mixed B befand man sich auf Augenhöhe mit allen anderen Teams. Bremgarten kämpfte weitgehend erfolgreich, so dass am Ende aus 6 Spielen je 2 Siege, 2 Unentschieden und 2 Niederlagen resultierten. Und 8 zufriedene Gesichter.